SUSHI UP HAMBURG

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 278 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Sushi UP Hamburg bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Sep 2022 um 14:30 Kleiner Kunst-Diamant im Essen? Und dann muss ich mich total aufregen, um einen Teil des Betrages zurückerstatten zu bekommen? Geht gar nicht.
4 Sep 2022 um 22:37 Das Sushi ist sehr lecker und frisch.Mein Team war begeistert.Wird es bestimmt mal wieder geben.
20 Jun 2022 um 20:31 Frisch und lecker! Bestelle wieder
16 Feb 2022 um 20:11 Das Essen wurde schnell geliefert und kam pünktlich an (ich hatte vorbestellt). Alles war frisch & hat gut geschmeckt
30 Dez 2021 um 22:48 Hat leider 3 Stunden gedauert und das Sushi war nicht so lecker
21 Sep 2021 um 22:41 Kein Besteck/ Stäbchen beigelegt. Preis Leistung passt nicht .
7 Sep 2021 um 15:31 Das Essen war köstlich. Dem Fahrer habe ich gesagt, dass 10% Trinkgeld habe ich, wie auf ihrer Seite angeleitet von der Kreditkarte überwiesen. Aber er hat behauptet, dass es nicht kriegt, deswegen noch Mal 3 Euro in Bar erhalten. Ich wurde wohl verarscht
6 Jul 2021 um 19:22 Ich hab Mal die max Lieferzeit die Lieferando anbietet ausgewählt. Eigentlich habe ich aber nach 90 min erst angerufen ob die Bestellung angekommen ist. Mir wurde gesagt die Bestellung ist unterwegs. Nach 2h hab ich mir dann einfach was anderes warm gemac
26 Jun 2021 um 23:11 Hat super geschmeckt und war schnell da.
22 Jun 2021 um 17:35 Im Thunfisch Sushi musste man den Fisch suchen Bote ohne Maske
28 Mai 2021 um 8:41 Wir hatten vorbestellt und trotzdem kam das Essen 15 Minuten zu spät. Das Sushi war okay, aber echt lahm und nichts Besonderes. Wir würden nicht nochmal bestellen.
2 Mai 2021 um 22:57 Sushi leider etwas klein. Geschmack aber gut.